Aller au contenu

Formules du midi

Entrée+Plat+Dessert

20.50 €

Entrée+Plat / Plat+Dessert

18.50 €

Plat seul

15,00 €




NOS MENUS DU JOUR :

DU MARDI 25 MARS MIDI AU VENDREDI 28 MARS A MIDI,

LA CHEFFE VOUS PROPOSE :




Entrées

Croque Monsieur Maison  et sa  petite salade

ou

Oeuf cocotte de la ferme de Chazal aux champignons frais

Plats

Osso bucco de dinde à la provençale

ou

Aile de raie sauce aux câpres

Accompagnement : riz thaïe et légumes du moment

Desserts

Noix de coco givrée

ou

Crumble maison à l’ananas

Menu Fish&Chips

avec une salade et frites fraiches maison

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Express

Entrecôte charolaise d’environ 200g, sauce beurre maître d’hôtel, Frites fraiches maison et petite salade

Avec un dessert

21,50€

Menu Pasta

Assiette de Pâtes, avec une nouvelle recette chaque mois

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Burger du mois

Avec un bol de salade et frites fraiches maison 

Dessert du jour au choix

18.50€