Aller au contenu

Formules du midi

Entrée+Plat+Dessert

20.50 €

Entrée+Plat / Plat+Dessert

18.50 €

Plat seul

15,00 €


DU MARDI 18 NOVEMBRE MIDI AU VENDREDI 22 NOVEMBRE A MIDI,
LA CHEFFE VOUS PROPOSE :




Entrées

Gaufre de pomme de terre, ricotta et poivrons grillés, et sa petite salade

ou

Toast à l’avocat, tartare de tomate et sa petite salade

Plats

Cuisse de Poulet aux champignons

ou

Paupiette de saumon de saumon sauce aux crevettes

Accompagnements : linguines et carottes à la crème d’ail

Desserts

Salade de fruits de frais

ou

Poire Belle Hélène 

Menu Fish&Chips

avec une salade et frites fraiches maison

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Express

Entrecôte charolaise d’environ 200g, sauce beurre maître d’hôtel, Frites fraiches maison et petite salade

Avec un dessert

20,50€

Menu Pasta

Assiette de Pâtes, avec une nouvelle recette chaque mois

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Burger du mois

Avec un bol de salade et frites fraiches maison 

Dessert du jour au choix

18.50€